Aviso de Privacidad

Loading
Cargando datos, por favor espere...

Con fundamento en los artí­culos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Comercializadora de Memorias S.A. de C.V. © Roy Memory™, con domicilio en Sevilla No. 16, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, México D.F., C.P. 06600, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; levantar órdenes de compra; cotizaciones; presupuestos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos; atender quejas; sugerencias y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraí­do con usted.

Para las finalidades antes mencionadas podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en lí­nea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley, entre otros, los siguientes:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Red(es) Social(es)
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de ser recabados y tratados datos personales sensibles nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Lic. Adriana Farí­as Escobar, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Comercializadora de Memorias S.A. de C.V. © Roy Memory™, con domicilio en Sevilla No. 16, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, México D.F., C.P. 06600, o bien, se comunique al teléfono (01 55) 5999-4196 ext. 103 o ví­a correo electrónico a contabilidad@roymemory.com.mx, el cual solicitamos confirme ví­a telefónica para garantizar su correcta recepción.